Про участь зайцев...

   Про участь зайца вновь стоит надуманный вопрос.
Сколь для Вселенной значит эта горькая потеря?
Поэты выдают продукт, как только в том возник запрос,
Короткий зайцу век в стихах безжалостно отмеря.
   Коль явно брошен был, то видно то не без причин?
Ведь мишка и без лапы был хозяйке (на фиг?) нужен.
Иль, у бессовестной девчонки столь в наличии личин?
Страдает заяц под дождём, уже насквозь простужен.
   Вновь день придёт, и время завершит свой оборот.
Вновь на скамейках зайцев бросят злющие хозяйки.
Не прогнозируя событья (в диаграммах) наперёд,
(По отношенью к мишкам) много ль значат эти зайки?..


Рецензии