Отшумело лето красное...

****
Отшумело лето красное,
Утонуло в синем озере.
И в замен себе оставило
Золотую осень росную.
Тучи серые над городом...
О зиме щебечут птицы...
А в душе моей- подснежники!
И ночами плохо спиться..
Пахнет мятой и антоновкой,
Всюду о "закатках" речи....
Я хочу туда, где солнышко,
Твои песни...губы... плечи...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/


Рецензии