Не заставляй меня рыдать

Не заставляй меня рыдать, ходить с опухшими глазами,
И вспоминать и целовать все буквы в имени твоем.
Уже рассыпалось давно от ветра наше оригами,
Что мы лепили из песка на берегу июньским днем.

Уже умчались волны вдаль, что нас безудержно ласкали,
И уносили в океан и оставляли там одних.
Не заставляй меня страдать, те дни забыла я едва ли,
Едва ли в памяти угас тот миг из нитей золотых.

И как теперь мне замолчать, когда в душе вскипели волны,
И как теперь тебя забыть, когда я знаю, что ты есть.
И как забыть твой океан, такой загадочный, бездонный,
Когда осенние ветра мне о тебе шепнули весть.





















 


Рецензии