Понять Великое
Крылов басня "Моська и слон"
Оболгали Есенина,
Оболгали Ленина,
Маяковского окунули в грязь,
На Махатм, на Бога повысили глас.
Лучше стать и другого понять
Могут немногие,
Клевещут и лгут лишь
Душою и сердцем убогие.
Это б поняли другие двуногие.
Свидетельство о публикации №119083103830