Засентябрила моя осень
Засентябрила моя дивная пора,
И ничего, что на висках сегодня проседь,
Ах, как же эта осень хороша!
Засентябрила моя ласковая осень,
В убранстве роскоши безумно хороша,
И ничего, что на висках сегодня проседь,
А в моей осени так много торжества!
Засентябрила моя нежность так нескромно,
Что не посмела, осень мне дала,
И ничего, что на висках сегодня проседь,
Но осень счастья - дивная пора!
...Засентябрила моя осень.
Свидетельство о публикации №119083103796
Панбарон 14.12.2020 13:26 Заявить о нарушении
Панбарон 14.12.2020 13:41 Заявить о нарушении