Толерантность Лота
Земляне успокойтесь
Пусть ошибался Адам
Ему не уподобьтесь!
Изгоните извращенцев
Толерантность смешна
Бесы среди беженцев
Из Ада пошла волна!!!
Эта волна разрушит
Плотины любой морали
Спасайте скорее души
Пока их не украли!
Содом и Гоморра где?
Мёртвое море мертвО
Нет жизни в той воде
Где проклятое дно!
Падаль полна червей
Зловонный дух ядовит
Корабль без якорей
Будет волнами разбит!
Лот убежал из Содома
Моав и Амон его язвы
Кто живёт вне Дома
Среди греха проказы
Тот будет опозорен
Ещё ужасней, чем был
С Богом в раздоре
Ангел лишённый крыл!!!
Свидетельство о публикации №119083103791
Игорь Апрельский 31.08.2019 14:04 Заявить о нарушении