***
Этого болота.
Мне поставила жизнь
Приговор.
Небывает в заправду
Честного вора.
Как и любви что вечно
Живёт.
Небывает в заправду
Честного вора.
Как и любви что вечно
Живёт.
Моя любовь растворилась
До срока.
И лежали пред ногами её
Цветы и соболя.
Понял я,не бывает в жизни
Рая и Бога.
Была мне близкой подругой
Елена,вчера.
А теперь конвоир у ворот
Ждёт меня.
Мне тяжка пыльная,моя
Дорога.
По этапу через гул станций
И симофоров.
Я хотел избавиться от клейма
"Вор".
Ушла наша любовь за первый
Поворот.
Я хотел избавиться от клейма
"Вор".
Ушла наша любовь за первый
Поворот.
Моя любовь растворилась
До срока.
И звонили в такт нашим
Шагам купола.
В жизни просто так ничего
Не происходит.
Вышла так что она меня из
Тюрьмы дождолась.
И теперь у порога встречает
Она.
31.08.2019.
Свидетельство о публикации №119083103784