Элитарность и универсализм

К СЧАСТЬЮ,
 МИР ВЗАИМОСВЯЗАН,
ПОД ПОЕЗД БРОСИЛАСЬ  АННА КАРЕНИНА,
А ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО,
HER MAJESTY,
 КОРОЛЕВА,
ВДРУГ ПОНЯЛА.,
ОТ ЧЕГО ОНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
                ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
                БЕРЕМЕННА

ПОЧЕМУ,
- ЧТО ОДНОМУ РАДОСТЬ ПОЗНАНИЯ.,
ТО ДРУГОМУ..
ЗЕЛЁНАЯ ТОСКА,
НУ ИЛИ ТАМ,
РАЗНОЦВЕТНАЯ СКУКА.,
ПОСТАВЛЕННАЯ,
НА ВСЕ  ВЕКА
        ТОЧКА,
ГЛУБОКИЙ ФЕЙК,
КОГДА МЫ РАЗМЫВАЕМ
ДАЖЕ,
ПОЭТИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ
                ДРУГ ДРУГА


Рецензии