***

я помню, как было просто.
двадцать две.
в этот раз будет больше.
ртов пятнадцать.
я сделаю глубже.
были капли, а вытрешь ты лужу.
я помню, что это не больно.
страшно быть
по соседству с покойным.
всюду трубки,
я проспал завтрак...
осуждают, а мертвым не важно.
и я знаю, как это ужасно.
года два -
голоса не погасли.
все придумал,
ярость сильна.
только трус не дойдет до конца.


Рецензии