Узники совести

У совести есть узники.
У подлости - клевреты.
Извечные союзники -
Запреты да наветы...

В накладе неподкупные.
В законе только воры.
Подельники преступные -
Суды да прокуроры...

Синоды и сенаторы
Страну воротят вспять...
Решают прокураторы -
Кого опять распять?

31.08.19г


Рецензии