Союз нерушимый
Избавь Создатель от поклонений кардиналу Зюссу.
(В.С.Высоцкий и автор)
Дате создания Семипалатинского ядерного полигона.
Мне нечего от Вас скрывать,
Я Ч л е н Политбюро ЦК у партии великой,
Единственной,политиканами драпами прикрытой,
В двуличности своей крестьянкою забитой,
Мы знаем это и истина давно избита,
За лозунгом "Долой" грабеж народа
И геноцид,кровавостью террора Чинхисхана превосходивший.
(за 100 лет количество казахов,родившихся и умерших равно,
Как было 8,так и осталось 8,конечно же миллионов).
Соперники давно замучены,расстреляны,погибли в лагерях,
Каналы прославляли нас,увы,но чужих(врагов) костях.
И этот Ч л е н В К П Б с какого-то там года,
Сменив созвучное еврею(не капли здесь от семитизма)
Родителями данное и Богом,фамилию Зюсс,на русское простое
С У С Л О В.Соратники по партии серым кардиналом звали.
Соперники (USA) оружием ядерным бряцали,
На Хиросиму,Нагасаки бомбы побросали.
А мы С О Ю З великий за дядей Сэмом никак не успевали.
Наш В О Ж Д Ь,(недоучивший семинарий)сказал с подсказки кардинала
Есть казахов город Семипалатинск.
И часть его коварного плана,
Он Ч Л Е Н масонского клана
Бнай -Брит-его еврейское название.
Все тщательно на листках он изложил,
И родину Абая,Шакарима в пустыню превратил...
Свидетельство о публикации №119083100372