Метро

Времени нет, бежит человек,
не хочет он опадать,
сядет в метро вьюгам на зло,
надо вагон тот поймать.





Припев:


Мертро зовет,метро ревет,
метро спешит и спешит,
кто не успел, то опоздал,
того вагон улетел.


Если ты скис, духом упал,
то непременно пропал,
голову в верх гордо закинь,
ты о хорошем мечтал.

И на своей остановки сойдешь,
счастье свое обретешь,
солнце тебя согреет огнем,
будет все скоро путем!
Припев:


Рецензии