Говорят век живи - век учись

Говорят: век живи - век учись.
Я за партой чуть меньше полвека.
Говорят: все проходит, держись,
Время - лучший, классический лекарь.

Если так - то еще полпути
Мне болеть и учиться осталось,
Чтоб в сто двадцать счастливой уйти,
Трезвой, здравой и мудрою малость.

30.08.2019


Рецензии