***

..все вздор и чепуха, когда нет радости и любви в сердце..

когда кружится радость над тобою..
 когда  душа поет любовью.
все смысл имеет сразу и  для всех
цветет успех незримо рядом..
терпеть мы рады все и всех-
 ведь дела нет до их безрадостных желаний навредить.
все лечит смех и радость на двоих безмерна.. безмятежна..
она, как бабочка летит и дарит миру нежность
мы в радости едины и щедры.. мы в радости
взлетаем выше крыш обыденных и мрачных..
мы красим крыши в яркий цвет мечты.
и все преграды
в радости не страшны.
кто дарит радость тот- мудрец ..
его слова сладчайшие заветные....
мы  в радости полны любви и света
дарите радость ..
пусть будет больше Света ,Цвета и
Ярких крыльев Бабочек Мечты !
Зоя МИщенко


Рецензии