856. Что душе не хватает?
Удивляюсь порой.....
Но тревога не тает,
Повенчалась с тоской.
И закралась вся в сердце,
Откровения грусть.
Мне бы острого перца,
Радость чтобы встряхнуть!
Чтобы жизнь восхищала,
Золотистым огнём.
Это много и мало.....
Никогда не поймём!
Каждый день,что пришедший,
Душу мне согревал.
А спешащий ушедший,
Чтоб печали не знал.
Мне бы тёплой погоды,
Каждый день за окном.
И зелёной природы....
В свете солнца живём.
Мне бы детские годы,
Без тревог и забот.
Да приятные взгляды,
Радость!Сердца полёт!
Мне бы юности время....
Чтобы вечно жила!
Той,что тяжкое бремя,
На себе не брала.
Чтоб цветущие клумбы,
И любовь,что прошла.
Мне бы искренней дружбы,
Чтоб подольше жила.
Свидетельство о публикации №119083103606
Ваши стихи светлы и позитивны, приятно
такие читать! Спасибо за них!
Успеха в творчестве и радости бытия!)))
Алексей Романов 5 31.08.2019 16:42 Заявить о нарушении