Ностальгия Из цикла разнотравье

Она приходит к каждому из нас,
Сжимая сердце ноющею болью
Перед рассветом, в самый чёрный час, -
И оживляет память-рану солью.

Она приходит из-под спуда лет,
Не ведая пощады и прощенья,
И ждёт ответа, а ответа нет...
И превращает правоту в сомненья.

О, ностальгия! Вечная как мир,
Тебе в душе гостится так привольно!
Придёшь ты в белом на последний пир,
Ну а пока - как больно мне, как больно.


Рецензии
Аллочка! Какие у тебя прекрасные стихи!
Спасибо тебе!

Инна Симхович   08.04.2020 16:06     Заявить о нарушении