Реже пишу и меньше думается о тебе...

Реже пишу и меньше думается о тебе...
Другие мысли меня посещают,заполняют.
Еще немного и тебя я перестану ощущать в себе,
Меня больше все,что "твое" и "о тебе" не вдохновляет.

И это правильно...и это хорошо...
Всему есть время свое,также,как и место.
И если то,что связано с тобой,прошло,
то для моей души,это одно и тоже,что"фиеста".

Пусть реже пишется,важней,что меньше думается о тебе.
Жизнь продолжается и в ней так много света...
То,что проходит - означает,что не нужно мне,
растает в прошлом пролетевшим летом...

Страницу Жизни вновь перелистну...
Все,что проходит - для меня не существует.
В душу впущу,пришедшую весну -
пусть вдохновляет меня и по-новому волнует.

Буду о ком-то и о чем-то я писать,
выплескивая то,что думаю,наружу.
Но о тебе,уже не буду вспоминать -
стала свободной,когда стал ты мне не нужен!

А то,что "было-небыло" останется в стихах,
из меня выйдя,назад в душу не вернется...
Ну,разве,что может проскальзывать во снах,
но ни на ком уже не отзовется...


Рецензии