Айя

Я немного не весьма -
Я скорее очень...
Ты обычно не в потьмах,
Ты всё чаще ночью...

Нам индеец говорил
Что такое солнце...
Я индейцу подарил
Все ушные кольца...

Громыхает аквагром,
Люди, как копейки...
С кровью кобры вкусен ром,
Но мне жалко змейки...
(31.08.19)


Рецензии