Вот и Осень

Вот и наступила Осень ...
В небесах уже седая просинь
Солнышко реже греет теплом,
Чаще дожди пробегают кругом

Однако в это время года
Чарует красотой природа
Багрянец и золото повсюду
И как не остановишь взор
на это чудо ...

Осень нам дары преподносит
Мрак настроения сходу уходит
В лесу собираем на зиму припасы
Никому не помешают ягод запасы

И на полях уже поспела нива
Свежий каравай на столе ...
Это разве не диво?
Льётся золото в закрома ...
И не страшна нам будет зима

Сказочна Осень сама по себе
И листопадом кружит везде ...
В воздухе листочков хоровод,
Дарит настроение на целый год


Рецензии