***

Она нежно прохладой целует горячее лето
Природа готова давно изменить жизни цвет
Для путешествия Юг открывает дороги
Жду с нетерпением осени юной забег

Нравится мне одежд золотое сияние
Нежные взгляды прекрасных горячих очей
Полное жизни живое такое дыхание
Свежий рассвет суету плодотворных полей

Ночи осенние в утреннем тают тумане
Алый рассвет приближает рождение дня
Щедрость твоя надежды мои не обманет
Я никого больше в жизни нк жду как тебя

Тёмные ночи внимательно слушают мысли
Стражи небес охраняют душевный покой
Осень приносит свои благородные смыслы
Не изменяя всегда остаётся собой

Встреча с тобой всегда словно в детстве свидание
Полное радости с трепетом в юной груди
Так долго я ждал после долгих ночей расставания
И вот ты пришла оставив печаль позади


Рецензии