Планета Любви

Остро метеориты
По ней будут лупить,
Чтобы сдвинуть с орбиты
И ей больше не быть.
Не светить нежным светом
В той небесной дали,
Где лишь холод и ветры
И кометы одни.
Но в движеньи пространства,
Кто-то верно хранит
Вечное постоянство
Очень нужных орбит.
И ничто с них не сможет
Сдвинуть или свернуть.
И всегда не преложен
Их назначенный путь.
И средь нитей орбитных,
Как знаменье судьбы,
Временем не убитый -
Ход Планеты Любви...


Рецензии