Чувствуй!

Чувствуй! Сердцем чувствуй тугую ложь,
Медицинским жгутом вены она сжимает.
Чувствуй: во взгляде, улыбке, он помнит про нож,
Тот, что запястье его за спиной холодом давит.
Слушай! За каждым словом - пауз щелчок, считай,
Тот, кто следит за собой, не допустит простых ошибок,
Верь не словам, погружайся до дна, ныряй
За антивирусный панцырь, под слой прошивок.
Чувствуй! Есть запах и цвет у лжи, вспоминай.
И уходи не прощаясь, пока ещё выход близок.


Рецензии