Мимозы. зеркальный акростих. 30. 08. 2019
над озером лесным.
Природа...
"О/жила" и пташки
вновь "запели",
а...
М/отыльки и мошки
(видов всех)
к цветочкам
за нектаром
полетели.
*************************
"М/имозы" привлекают
запахом своим.
Летят к ним пчёлы,
мотыльки
и...
О/сы.
А, между прочим, здесь...
Р/аздолье всем,
кого влечёт к себе
нектар и запахи
"Божественной Природы".
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119083100339