Мужчина, пригласите даму в ресторан
Вот Вы- такой холодный и надменный,
Ну, что стоите , смотрите, как истукан?!
Нам будет хорошо всенепременно.
Нам будет музыку включать седой бармен,
Я закружусь легко в нелепом танце,
Поймите, дама очень хочет перемен,
Но Вы не вздумайте в меня влюбляться.
Я- ваш очередной транзитный пассажир,
Сойду и растворюсь в толпе вокзала,
Увы, мужчина, Вы совсем не мой кумир,
Лишь айсберг, коих много я встречала.
Всё больше скорость развивают поезда,
Остановиться в суматохе сложно,
В глазах мелькнёт цветных картинок череда-
Порядок их запомнить невозможно!
Имён не спросим наших, это ни к чему
Я никогда не стала б Вам любимой.
Мужчина! Мне так жаль, но я не Вас ищу,
Не стойте здесь и.....
Проезжайте мимо!
Картинка-интернет
Свидетельство о публикации №119083103355