Мой - Твой

Мой - Твой....
О если б было в жизни всё так просто ,
Тогда ни кто бы вовсе не страдал .
Впуская дым тихонечко под кожу ,
Мы вечно отправляемся в астрал.
Твой - Мой...
Мы говорим тихонько ,
Нам нежность эта так близка .
И очень нежно , сладко , осторожно ,
Мы произносим...Я люблю тебя .
Мой - Твой...
Дрожит так сладко тело ,
Какие расстояния...их нет .
Объятия кипят под самой кожей ,
И ты вливаешься в объятий свет .
Твой - Мой...
Как кружат нежно мысли ,
И как сплетаются в огне тела .
Какие расстояния...их нету ,
Я Твой...а ты всегда Моя...


Рецензии