Не грусти

Не грусти , родной , прошу не надо ,
Улыбнись ты в призрачную даль .
Пусть в душе появится услада ,
Не грусти...оставь свою печаль .
Всё пройдёт , ты помни мой хороший ,
Хоть наш путь и долог и тяжёл .
Не тревожся милый , не тревожся ,
Будет всё однажды хорошо .
Соберёшь людей ты всех на праздник ,
И станцуешь и сыграешь и споёшь .
Не грусти прошу тебя не надо ,
И своё ты сердце не тревож .
Будет всё , всё то , о чём мечтаешь ,
Только в Господа сильней , родной мой верь .
Лишь тогда мы что - то получаем ,
Открывая эту Жизни дверь ...


Рецензии