Рождение любви

Когда любовь свой источает свет
Зачем гноить её, зачем
Зачем её губить
И не давать ей преблаженно жить
Зачем и почему
Не дать ей полетать
В просторах неба
Где все мы с вами
Так невинно
ОбжилИсь
К чему лишать её свободы
Жизни обыденной
Вселенной данной
От коей
Мы вообще
Отринуться не можем
Какой бы не казалась она сложной
От этой сверх пространственной машины
Ставшей нашей, хоть дурацкой
Но в мере хоть какой-то
Радужной
Половины


Рецензии