Жизни карусель

Не жди чудес...чудес не будет ,
Не будь наивной возраст уж не тот .
Ты береги себя , забудь о сплетнях ,
Пускай другие интриганты их плетут .
Будь просто ты обычным человеком ,
Не думай ты родная о плохом .
В тебе есть то , что к жизни возвращает ,
Всё остальное детка на потом .
Не ты здесь первая в прекрасной карусели ,
Здесь тысячи таких же как и ты .
Живи и всё и просто теш надеждой ,
Что сбудутся когда - нибудь мечты .
Пусть языки и колки как иголки ,
Не уделяй внимания своего .
Прийдёт момент и будут они тоже ,
В одной же карусели...вот и всё !!!
А жизнь так точно всё распределяет ,
Что вариантов нету здесь других .
И тот , кто тебя вечно осуждает ,
Тот сядет в карусель с названием Жизнь .
Всё без прекрас , хоть жизнь она прекрасна ,
Господь всегда всё видит сам .
Не думай ты о том , что так напрасно ,
Уж лучше ты подумай о другом ...


Рецензии