В небе звёзды, словно слёзы 2008

В небе звёзды, словно слёзы,
облака, как корабли,
пусть вот-вот придут морозы,
но в душе цветут вновь розы,
я пою, как соловьи,
за собой ты позови,
без тебя я вновь тоскую
и во тьме опять буксую,
словно старый грузовик,
я ко всем  тебя ревную,
тебе песню сочиню я,
быть желаю визави...      


Рецензии