Ты более ни моя святыня

Как солнце свет лучистого -
Твоя душа была чиста.
Как пламень неба звёздного -
Твоя сияла высота.
И скверна в мире ни одна,
Раньше не знала твоё имя.
Но пала твоя вышина -
Ты более ни моя святыня.


Рецензии