***

опавшая листва уж под ногой шуршит,
тоскливо ветер в трубах завывает.
и солнца луч так ярко не блестит,
не греет,не горит,и не ласкает.
а небо затянулось сединой.
и тихой грустью дождь в окно стучится.
так лето расстается с красотой,
прощаясь,тенью в воздухе кружиться...


Рецензии