Прокуренная комната души...
Тяжелый запах одиночества, печали...
И выйти нету никакой нужды,
Куда идти тому, кого не звали?
Все окна занавешены давно,
Что нового могу я в них увидеть? -
Быть может, увяданья пелену -
Какой еще мне подобрать эпитет?
Четыре стенки - вот мои друзья,
А потолок мне давит на трахею,
Там за окном давно прошла весна,
А осенью душою я болею...
Переиначить бы мне жизнь свою,
Но вот боюсь, что с этим я не справлюсь,
Отсюда песни грустные пою,
Быть может, этим я кому понравлюсь?
А если нет - и ладно, не беда -
Себе я собеседник и попутчик,
Давно разбила сердце мне стрела,
И, значит, жизнь уже не станет лучше...
31.08.19г.
Свидетельство о публикации №119083103257