Моя любимейшая Кукла!

Тебя  я раньше постоянно  - слышал...
Вокруг нас Жизнь звучала лирною струной.
Теперь я говорю с Тобой - чуть слышно...
И больше молчу... но думаю о тебе одной...

Надо молчать! - и целовать почаще руки...
И изредко - лицо, не совершая  грех...
И совершенно  исключить какие-либо муки...
Доступные понятию - для  всех.

Но чтоб свеча  Любви, вдруг, не потухла! -
Чтоб не возникла  -  бракоразводная  возня...
Ты, как  говорящая любимейшая Кукла! -
не закрывая  глаз, Ты говори, но глядя  на  меня!


Рецензии
Чудесное стихотворением!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.09.2019 01:19     Заявить о нарушении