Хороший день!

Хороший день! Как много вылезает мудаков
Из всех щелей, похлеще тараканов
Но, это ничего. Ты ко всему готов
Когда внутри тебя поёт Nirvana

Никчёмный смысл бытия испит
И хочется, как в детстве - прямо с горки
Орать восторгом! Денди. 8 бит
А после - школа. Институт. На свадьбе "Горько"

И ты как прежде, тот же сорванец
Весь мир открыт. Лапта. Чины. И вкладыши из жвачек
И классно всё! И так далек пи...дец
Всем недругам в их злобе - лишь удачи

Цветы застенчивы как самый первый снег
На подоконнике стоят не уведая
И кот лежит. И так прекрасен век
Который мы с тобой не выбирали

Нам здесь топтать дороги, мять траву
Но, право - это больше, чем прекрасно
Ты не орёшь с того, с чего я так ору
Но, все таки мы вместе. В этом счастье

А. Slizkov
ЛВ


Рецензии