С грустными глазами

Спартак
Торпедо
Пчёлы
... сигареты
Грибы
Бассейн
Пиво
В общем, лето

И воздух словно чача
Без примеса
И кофе из машины под навесом

И всё отлично!
Всё прекрасно с нами.
Жизнь в кайф
Но, только с грустными глазами

ЛВ


Рецензии