Самый Родной человек

Я хочу восхищатсья Тобою,
Будь моей королевой всегда.
Я готов буду к вечному бою,
Навсегда испарится беда.

Я хочу подарить Тебе счастье,
Чтобы дети смеялись всегда.
И в непогоду, в ненастье,
Наша, страстью горела Звезда.

Я хочу чтобы наши мечты
Совподали, сбывались всё чаще
И в подарок эти цветы,
Что сорвал я в берёзовой роще.

Я хочу чтобы Ты танцывала,
Чтобы наши кружили сердца;
В свете лунном всегда меня звала
Посидеть на скамье у крыльца.

Я люблю, наблюдаю, слежу...
Без Тебя меня тоже нет...
Нет!  Молчи!  Я в глазах всё увижу,
Что ты любишь меня в ответ...


Рецензии