Умер враг. А мне не радостно

Умер враг. А мне не радостно
Хоть и был он редкой гадостью
Но, у Бога, там на небе
Нет ни правых и не левых

Нет ни красных и не белых
Малодушных нет и смелых
Всех туда на небо, к Богу
От земли ведёт дорога

Для других, был враг хороший
Это с ним мы здесь не спелись
Для него - плохой я тоже
Враг. Хотя на самом деле

При другом пересеченье
Может не были б врагами
Всех помирят в синем небе
Ангелы, что были с нами

A. Slizkov
ЛВ_2019


Рецензии