Солнце

На залитой солнцем крыше
Мы стояли в Петербурге
Ты спилась до серой мыши
Я худой, почти беззубый

От ментов нам достается
Хуже самой горькой редьки
Но, сегодня - Наше Солнце!
И мы счастливы как дети

Мы бомжи. Для вас - уроды
Элементы разложения
Вам тепло, уют и мода
Мы - мишень для раздраженья

Не узнаешь как живётся
Так покуда не прогнило
В Петербурге раздается
По талонам от Ярило

И сегодня выпал случай
Приготовиться к исходу
Этот день был самый лучший!
За прошедшие все годы

Полетел бычара с крыши
К нам бегут другие люди
Твоё сердце жизнью дышит
Больше хуже уж не будет

Мы врываемся в пространство
Нет бомжей в нас и уродов
Не оставили им шансов
Мы. И выбрали свободу

Ты красивая в полёте.
Сильный я. В глазах беспечность
Пусть на грустной, но на ноте
Мы с тобой врывались в Вечность

Andrey Slizkov
ЛВ
Тексты для Нового альбома
2019


Рецензии