Это им не очень...

Это им не очень...
Нефть воруют ночью
Я чернорабочий
И ты чернорабочий

Это им подставы
Что не дружат страны
Что от них устали
Свергли пьедесталы

Может и не в кайф нам
Мы не мазохисты
Повышают возраст пенсий
Нам премьер-министры

Мы не дали маху
Не ушли на плаху
Их послали нах...й
Разорвав рубаху

Пролистнув страницы
Отправились на море
Пусть у них говниться
С ними мы не в доле

Велика Россия!
Безгранично эхо
Только в правде сила
Сила человека

ЛВ


Рецензии