1000 лет одиночества или Лёгкость бытия с отрицани

Московское лето Двадцать 19
Вместо секса - унылый вирт
Некуда уйти. Некуда смотаться
Хочется тепла! Позитива и любви...

В Яндекс ленте и в Яндекс дзене
Блогери, маньяки, житейский криминал
Нет ничего красивого на сцене
В мире гламура и камеди клаб

Хочеться в деревню уехать на столетие
Осточертел городской пейзаж
Мы жили. Но, как умерли, даже не заметили
Всё гонимся за продуктовый призрачный багаж

И греем булки в турциях снимая лифтолуки
Жирнее и послаще онклюзив бы урвать
В болоте как то проще. Все нафиг революции
Мы недоевропейцы. И нам на всё плевать

Размытые и лживые. Богатые и сильные
От крепостного права ни на шаг не отойдя
Что происходит в Тридцать 19-м в России?
Воруют. Срут и сруться. Ненавидят и смердят

ЛВ_Сердцевина Лета 2019
Андрей ЛВ Слизков


Рецензии