Внезапные свидания и бухач

Внезапные свидания и бухач
Розетка в небо как аттракцион
Батут. Балласт. Никчемно всё и глухо
Когда без музыки, скорей не жив, а мёртв

И кажется, за новым поворотом
Осталось дотянуть совсем чутка
Но, что такое эта жизнь без нот...
Эклеры. Вата. Пятая нога

Работа бесконечна. паутинит
Себя ломаешь "завтра", "не сейчас"
От сорока не так далек полтинник
А там и до могилы ровно час

Не радует ни море, ни автобус
Футбол говно. Спартак давно не тот
Без музыки унылый этот глобус
Без музыки не вкусный с жару торт

Без музыки пропала эксклюзивность
Быть поперек всему и вопреки
Без музыки лишь дым один, без искр
Как коромысло просто у реки

Идёшь себе. Идёшь унылым садом
Не радуют ни акции, не сны
И чувствуешь себя по жизни гадом
Без новой музыки восторженной весны

ЛВUndergRoundTodaY


Рецензии