Да кто сказал... Здесь можно быть весёлым

Да кто сказал... Здесь можно быть весёлым
Пакетов черных сразу целый блок
Один - для мудаков и долбоебов
Другой - для неудавшихся дорог

Ещё один, но полон он с краями
Политика, и прочее говно
Четвертый, тем кто мериться ***ми
Невзрачный вид для пятого в окно

Шестой пакет для недругов и быдла
Седьмой для хейтеров и прочей ***ты
Восьмой для всех диппредставительств типа МИДов
И прочей мутной по трубе воды

Не так уж много надо для настройки
Стакан настойки. Небо и земля
И все пакеты эти на помойку
Девятый лишь оставив для себя

Андрей Слизков
ЛВUndergRoundTodaY


Рецензии