Пройдет и жизнь и молодость и стужа

Пройдет и жизнь и молодость и стужа
И липкий мёд и лёд стекла витрин
Не может в жизни ничего быть хуже
Когда совсем один

Один с работы и один бухаешь
Один в окне и по Москве-реке
Когда один. Ты просто умираешь
Сам в себе

Покуда есть ещё твой Дух и Солнце -
Иди вперёд и ничего не бойся
И город Сочи в Олимпийских кольцах
Всегда с тобой, пока тебе не йметься

Ты не богат, ни денди, ни актер
Прохожий городов и переулков
Балласт всех страхов выкинув в костер
Идёшь с любимой за французской булкой

И пусть та Франция - второй этаж макдака
Владимир - город Духа и Души
Мы у Французовых заночевали. И обратно
Уехать вовсе не спешили

И Крым любовь. Беспечная как ветер
И хороша Абхазия во веки
Пройдет и жизнь, и молодость. Но, эти
Мгновения раскроют в Человеке

Все лучшее, что даровано Небом
И дождь величественнен словно жемчуга
И мы с тобою снова вместе едем
Залесский, Тула. Реки да луга

Андрей ЛВ
ЛВUndergRoundTodaY


Рецензии