Оставлена в ночь берлога

Оставлена в ночь берлога
Собран волшебный рюкзак
Излечит тебя дорога
Да, будет так!

Огни аэропортов
Перронов туманы
Вишенкой к торту -
150 граммов

И города
И ветры
От Воронежа
До Ай Петри

От Адлера
До Сухума
Горы
Моря
Струны

ЛВUndergRoundTodaY


Рецензии