Я пью на море, словно фон Барон

Я пью на море, словно фон Барон
Со мной Мюнхгаузен, Сид Вишес и Джон Леннон
На всех на нас, есть газовый баллон
Мечтать. И быть. И делать. Сплошь, лишь нервы

А я счастливым просто быть хочу!
На небе звёздном - далеко до счастья
И плачу, и дерусь я и кричу
И снова в путь к мечте через ненастья

И жизнь.... Не так длинна как видит друг
И сколько дерьмеца в ней. Сколько горя...
Но, хочется, чтоб вопреки и вдруг
Приехать Человеком Добрым к морю

И ехать! И любить! И быть другим
И праздники, чтоб были во Вселенной
В кафе у моря, чтобы не один
И наливал вина нам там бармен

Андрей Слизков
ЛВUndergRoundTodaY
Путешествия_2019
28 июля 2019
Керчь

ЛВ


Рецензии