Ты прыгаешь над костром!

Ты прыгаешь над костром!
Пьяный лежишь в муравейнике
Ты живой! Словно апостол
Между землёй и небом

И покуда, ещё ты жив
И улыбка твоя бесценна -
Вращается этот мир
И вся Вселенная

А когда тебя понесли
Вперёд ногами на выход
Вот, тогда уже что то сделать
Не успеешь. Приехал

И тело сгниет в земле
А душа отправиться дальше
Пока ты живой! Ебашь
Свои дороги, без фальши

И неважно, кому по нутру
А кого воротит в изнанку
Если ты читаешь стихи -
Значит, всё правильно! Брат

А. Слизков

ЛВ


Рецензии