Целуя космос

Как важно чувствовать момент,
Не оставляя на потом
Ни взгляд, ни жест, ни комплимент,
Ни кадр фото с видом в нём.

Осознанно дышать сейчас!
Потом ведь может и не быть.
Уйдёт закат, и моря гладь,
И сердцу в муках бренных плыть...

Из сожалений и тоски
О не свершившейся красе,
Когда восторг стучал в виски,
Целуя космос в вышине.

И удовольствие сердец
Являя истиной себя,
Берёт за руку под венец:
Живи, дыши, твори любя

Сейчас!

Ведь жизнь не обратить
Ни вспять, и прошлого уж нет.
Важно осознанными быть,
Жить удовольствием в момент.

30.08.2019


Рецензии
Видео на произведение "Целуя космос"
http://youtu.be/Q_YxthOPm78

Наташа Куц   09.05.2021 20:44     Заявить о нарушении