Сатанинский трон

Я красивая,
Я себе богатого найду,
Даже если служит он в Аду,
Я и в Преисподнюю приду,
Я же не ленивая.

Сатанинский трон
Я расположу в своем саду,
Будут там кувшинки на виду
В том моем красивейшем пруду,
Где мой трехэтажный дом.

Здесь всегда поют,
Здесь вино бурлящею рекой
Разрушает горе и покой,
Поднимает к жизни тонус твой,
Рай желанный создают.


Рецензии