Поймать твой взгляд...

Поймать твой взгляд
Как в вечной мерзлоте
Лишь лучик солнца
На земле Франца Иосифа
Поймать Жар-Птицей
На одном крыле
И в горизонт уйти вдвоём
Пусть даже босыми

Нам ничего не светит в мире
Кроме нас
И каждой вывеске - всегда
Свои витрины
И пробки из шампанского
Сейчас
Пускай летят. Мы так с тобой красивы!

Есть подорожник - туже всех бинтов
Есть ежевика - ярче ароматов
Поймать твой взгляд, я был на всё готов
И ты неслась вперёд, сквозь все палаты

Стихи. Они не чище родника
С громадного и горного уклона
Но, если цвет один - жизнь так легка
Что не волнуют масти и погоны

Иди вперёд! Ведь Бог всегда с тобой!
Всё лучшее, что только в человеке -
Поймать твой взгляд - с названием Любовь -
Для двух сердец Мелодия навеки!

ЛВUndergRoundTodaY


Рецензии