Мой самый лучший друг

Может так бывает как по нотам
Камень в гору - остаеться малость
А с утра как прежде, на работу
40 лет. Усталость или старость?

И не рад прохожему навстречу
И в себе всё чаще и длинней
Держишь одиночество. Калечит
Время с сединой на голове

Звёзды вниз. И все костры сгорели
И не восторгаешся морям
Ты Слизков. А заливаешь как Есенин
Душу до последнего рубля

Вдаль глядя. И ничего не видя
Колом хоть чеши на голове...
Ты прости, коль в чём тебя обидел.
Никогда не пожелаю зла тебе

Дни полны тревог, как по трамплину
К осени желтеет все вокруг.
Ты прости, коль чем тебя обидел
Моя женщина. Мой самый лучший друг.

Кокошкино
08:11
30 августа 2019

Андрей Слизков

ПоэтыобъединяютМир
ЛВ


Рецензии